Номинант премии «Золотой орёл» Глеб Матвейчук сегодня довольно популярен, помимо ролей в театре и кино он ещё пишет музыку к современным кинофильмам. Харизматичный блондин давно покорил сердца своих слушателей, поэтому в последнее время основной акцент он сделал на музыкальной карьере. Около двух лет назад Глеб переехал в новый дом, который поражает своим изысканным интерьером и простором. Только для редакции Homius он провел экскурсию по таунхаусу в Подмосковье.

Глеб Матвейчук и его квартиры
Утонченный и романтичный артист выбрал для оформления интерьера стиль минимализм

Таунхаус Глеба Матвейчука в Подмосковье

На втором этаже дома Глеб сделал роскошную террасу с шезлонгами, отсюда открывается отличный вид на коттеджный посёлок
На втором этаже дома Глеб сделал роскошную террасу с шезлонгами, отсюда открывается отличный вид на коттеджный посёлок

Двухэтажный особняк Глеб Матвейчук приобрел ещё в 2016 году. Он расположен в элитном поселке на Новорижском шоссе в живописном месте рядом с озером в окружении ухоженного леса. Певца устроило здесь всё: и кристально чистый воздух, и развитая инфраструктура, и качественное дорожное покрытие, добираться до столицы не составляет никаких трудностей, и круглосуточная охрана. На ремонт дома площадью 200 м² ушло немногим более полугода, все работы Глеб удачно организовал и проблем со строителями не возникло.

Дизайн коттеджа артиста

Весь дизайн Глеб продумывал сам без привлечения профессиональной помощи. Глядя на результат его творений, можно сказать ещё об одном таланте артиста. Главный акцент был выполнен на применении исключительно натуральных материалов: стекла, древесины, кожи и металла.

Первый этаж таунхауса

С порога гости попадают в просторный холл, оформленный в белом цвете. Стерильность помещения слегка разбавляет напольный кафель в светло-бежевом оттенке и тёмный плинтус. В качестве контраста выступает люстра и настенные бра в тёмно-коричневом цвете с хрустальными подвесками. Из мебели только самый необходимый минимум: тумба для обуви и небольшой комод.

Большое зеркало визуально расширяет и без того немаленькую прихожую
Большое зеркало визуально расширяет и без того немаленькую прихожую

Гостиную решили объединить с кухней. Всё выполнено достаточно строго и лаконично, без изысканного декора. Максимум белого цвета наполняет пространство воздухом и делает комнату ещё светлее. В зоне кухни выбрали П-образное расположение гарнитура, глянцевые фасады которого отражают солнечные лучи. Фурнитура в золотистом оттенке подобрана в цвет напольного покрытия.

В качестве контраста на кухне выступает темный духовой шкаф
В качестве контраста на кухне выступает тёмный духовой шкаф

Центром обеденной зоны стал дизайнерский овальный стол и стулья с тканевой обивкой, выполненные по специально разработанному для Глеба эскизу. Их обтекаемая полукруглая форма придает лёгкость и изящество.

Обеденный стол из массива дополнен золотистыми вставками
Обеденный стол из массива дополнен золотистыми вставками

В гостиной организовали зону отдыха со светлым диваном и телевизором. Немного яркости добавляют тёмное напольное покрытие и тонкие шторы в тон к нему.

В интерьер гостиной удачно вписалось мандариновое дерево и пахира, подаренные Глебу близкими друзьями
В интерьер гостиной удачно вписалось мандариновое дерево и пахира, подаренные Глебу близкими друзьями
Весь интерьер выглядит довольно аристократично, в нем нет лишних вещей
Весь интерьер выглядит довольно аристократично, в нём нет лишних вещей

Отдельную комнату Глеб отвёл под музыкальный кабинет, в нём обязательно со временем появится рояль. А пока здесь лишь поставили шкаф со стеклянными дверцами, в котором артист хранит все свои награды.

Второй этаж загородного дома Глеба Матвейчука

На втором этаже одно из помещений занимает спальня Глеба с просторной гардеробной и ванной комнатой, а также устроена детская с санузлом. Здесь же Глеб обустроил свою студию, в ней он любит работать в одиночестве.

На второй этаж ведет лестница в светло-молочном цвете с хромированными перилами и закаленным стеклом
На второй этаж ведет лестница в светло-молочном цвете с хромированными перилами и закалённым стеклом

Одно из главных достоинств таунхауса – огромные окна в пол, задрапированные прозрачным тюлем и воздушными шторами. Всё выполнено в общем дизайне в стиле минимализм.

В качестве украшения спальни выступает хрустальная люстра в нежно-голубом оттенке
В качестве украшения спальни выступает хрустальная люстра в нежно-голубом оттенке

Заключение

Дом Глеба находится всего в нескольких километрах от столицы, но в посёлке совершенно другой воздух, да и спится здесь намного лучше, чем в мегаполисе. Это идеальное место для творчества и воспитания детей. Артист старался создать комфортное жилище для своей семьи, чтобы его ребёнок рос в атмосфере гармонии и уюта, и ему это удалось.

Глеб абсолютно счастлив в новом доме со своей семьей
Глеб абсолютно счастлив в новом доме со своей семьей

Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш журнал, чтобы не пропустить самые интересные обзоры.

Предыдущая
ЗВЁЗДЫ ПОКАЗЫВАЮТДом с историей: роскошный дворец Валентина Юдашкина
Следующая
ЗВЁЗДЫ ПОКАЗЫВАЮТМал золотник, да дорог: квартира и усадьба Сергея Лазарева
ВОЗМОЖНО ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: